25 aprile 2007


01. Seagulls (Intro)
02. Hey Love
03. Glorious
04. So Special (Feat Rozzi Daime)
05. And If (Feat Ty Of Ty & Kory)
06. Rosebuds
07. Feel The Bass (Feat Talib Kweli)
08. Not On Our Level (Feat Capone-N-Noreaga)
09. White! (On The Floor)
10. Bitch
11. Do Me Gurl (Feat Ty Of Ty & Kory)
12. Ladies Sing
13. Sweet Sour You (Feat Bilal)
14. Tracy (Feat Rozzy Daime)
15. Fly Away (Feat Erykah Badu & George Anne Muldrow)
16. Lean On Me (Feat Kurupt, Lord Nez & Erika Rose)
17. Fish Fillet (Feat Pharoahe Monch)
18. Thrilla (Feat J. Dilla)
19. Hollywood (Redux)

Clicca qui per scaricarlo

2 commenti:

Antonio ha detto...

Mi sa che sono un po' finocchioni, 'sti tizi. Proviamo...
E poi FIsh Fillet is tha shit!

Basnick Fedo ha detto...

ma ti dirò...c'è del salvabile!