9 aprile 2007


In attesa dell'album, previsto per quest'anno, ecco un mixtape/bootleg/street album o boh in compagnia di Statik Selektah ai piatti. Il tutto hostato da Preemo. Boom!

1. Dj Premier Introduction
2. Hit Em! (produced by Dj Premier)
3. Royce Is Like
4. Gorilla Pimp (produced by Dj Premier)
5. A Million More Questions
6. Feelin It '07
7. Who Want It?
8. Ding! Ding! (produced by Dj Premier)
9. As Live As It Gets (produced by DC)
10. What You Call That!? ft. Termanology (produced by J. Cardim)
11. Go Gett'em
12. I'm Strapped
13. I Run Detroit (produced by Statik Selektah)
14. Ima Let You Tell It ft. Kid Vishis
15. Down Bottom
16. Ima Tell You Why Im Hot ft. Young Flo
17. Keep On Pushin
18. Street Hop (produced by Carlos "Six July" Broady)
19. Kid Vishis Freestyle
20. Gone (The Return of Malcolm)
21. The Dream ft. Rell (produced by Bink!)
22. Dj Premier Outro
23. Sound The Alarm Rmx ft. Black Milk & Guilty Simpson
Bonus Track: Kid Vishis "They Call me"

Clicca qui per scaricarlo

2 commenti:

argotti ha detto...

bella basnicchi, te lo stavo per chiedere

Basnick Fedo ha detto...

hai visto che bravo...oh argotti scambiamo i link dei blog